プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:119/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

表現者、高橋大輔

投稿者:かたくりこ  投稿日:2009年10月11日(日)21時55分53秒
  通報
  皆様、こんばんは。

大輔君、「道」、拝見しました。
前半は、コミカルで明るい主人公のキャラクターを、後半は、ジェルソミーナに優しく語りかける姿や、明るさゆえにトラブルを起こし、悲劇的な最後へと向かっていく物語をメリハリをつけて演じていらっしゃいましたね。

手を突いても、よろめいても、全身で曲を演じきろうとする姿に、「道」のテーマが重なって、思わず何度も見入ってしまいました。そのしなやかさは、人間としての強さでもありますね。
これからもっと滑り込んで、素晴らしいプログラムに仕上げて行っていただきたいと思います。時間はまだたっぷりとあるのですから。

プルシェンコにも、ランビエールにも負けない、大輔君は表現者であると今日改めて思いました。

》記事一覧表示

新着順:119/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000