プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:123/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新しいスタートに

投稿者:YASU  投稿日:2009年10月10日(土)12時21分13秒
  通報
  「大輔さん、氷の上に戻ってきてくれてありがとう!!!」

私がこの言葉を言うのは2度目のことになります。これまで本当にいろいろな試練を乗り越えてきた大輔さん・・・、やっぱり天才は物語を作ってしまうんですね・・・。

フィンランディア杯で久しぶりの試合、緊張感を楽しめているでしょうか?
それとも緊張しまくり?
最後の転倒は御愛嬌でしょう、思わず笑っちゃいました。大輔さんらしい・・・。なんか余裕すら感じられ一安心です。

“eye”は1年前に比べて洗練されたいい競技プログラムになりましたね。よりしなやかで滑らかに、力強くなった滑りでこれからまだまだ進化していくものと大きな期待をしています。

“道”の初お披露目ももうすぐ、楽しみに待っています。今できることをしっかりやって、手ごたえをつかんできて下さいね。今日も眠れない夜になりそうです。

》記事一覧表示

新着順:123/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000