プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:134/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

戻ってきてくれてありがとう!

投稿者:ジュリエット  投稿日:2009年 9月 6日(日)22時39分28秒
  通報
  大輔君、お帰りなさい!!

私もフレンズオンアイスの23日昼公演を見に行きました。
ほんとに大輔君が氷上の舞台に戻ってくるのを私だけでなくファンは皆待ってました!

「Luv Letter 」とても素敵でした!
情感こもったしなやかな演技に引きこまれました。大輔君が氷上で滑っている姿を見れて嬉しくて涙がこみ上げてきました。

今週末は関大のブログにもお知らせして下さったように、ニュース番組で大輔君の復帰の特集を拝見しました。今だから言える辛いこともあったと思います。当初想像していたよりもかなり症状は重かったのですね…驚きました。でもそこから辛いリハビリを乗り越え、わずか一年余りでここまで復帰できたことはとてもすごいことです!バンクーバーまでに間に合って本当に良かったですね!

次は国内でのショーと復帰戦はフィンラディア杯と伺いました。
いよいよ競技での復帰となりますね!過度に無理はせず頑張ってくださいね!
応援しております!!「eye」と「道」のプログラムが見れるのを楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:134/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000