薬剤師  プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:78/940 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大ちゃんはフェニックス!

投稿者:ひろ  投稿日:2009年 6月22日(月)22時14分34秒
  通報
  Kan.様 皆様 今晩は! ちょっとご無沙汰しました。
高橋選手のニュースが少しずつ知る事ができ、また、順調に進んでいるようでとても嬉しいです。
以前よりスケーティングがうまくなったとか、ファンとしてはうるうるものですね。
でも、もし調子に波があるかも知れません。その時は新しい事に挑戦しているんだ!と。過去に出来ていた事は当然身体は覚えていますが、あれっと感じたときは挑戦!と、思ってくださいね。 素人がいうのも、おこがましいのですが。
ある選手が、苦手な技はどうしますか? という質問に、苦手と思わずに新しい技を練習するのだと、自分で切り替えるそうです。
この選手はとても強くて、逞しく、果てしなく成長する人だと思いました。
もし、ちょっとでもへこむ時があれば、思い出してくださいね。無用だと思いますが。
come what may ずっと待っています。楽しみにしています。大ちゃん! 最高!

》記事一覧表示

新着順:78/940 《前のページ | 次のページ》
/940