薬剤師  プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:83/940 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大ちゃん、こんにちは

投稿者:みさみさ  投稿日:2009年 6月 9日(火)15時15分21秒
  通報
  こちらの掲示板にメッセージを投稿させて頂くのは初めてです。
大ちゃんのいなかった先シーズンは、本当に寂しかった。だけどリンクの上で戦う選手の皆と同じ様に、大ちゃんは見えないところでアスリートとして自分の戦いをしているんだと思うと本当に励まされました。少しずつ入ってくる情報から、大ちゃんの確かな戦いの結果を知る度に涙がでる程嬉しかった。ジャンプの練習を再開したと聞いた時、アサインで『高橋大輔』の名前を見た時は、泣いてしまいました。
大ちゃんのスケートが大好き、ひたむきに自分自身のスケートと取り組む姿勢も、努力も、心から尊敬しています。これまでどれだけ大ちゃんのスケートに励まされ、背中を押して貰ったかわかりません。
こうして遠い場所から応援することでしかお返し出来ないけれど、ファンの言葉や気持ちが、少しでも大ちゃんの糧になっていたなら…と思います。
リンクの上の大ちゃんに会える日もすぐそこですね。頑張って下さい
心の底から応援しています。

》記事一覧表示

新着順:83/940 《前のページ | 次のページ》
/940