薬剤師  プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:88/940 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大輔君の涙

投稿者:かたくりこ  投稿日:2009年 5月26日(火)22時07分55秒
  通報
  皆様今晩は。
大輔君、練習は順調のようですね。「オペラ座......」では感動の涙をいっぱい流されたとか、よかったですね。涙には、悲しみや苦しみを洗い流す浄化作用があるとか。でも、本当に苦しいとき、人は泣けないのだそうです。この時期に、大輔君がオペラ座を見たということには、今は分からないけど、多分何か深い意味があるのでしょうね。「いっぱい泣いてしまいました」と言えることに、大輔君は何かを乗り越えたのかなと思い、なぜかうれしい気持ちの私です。自分が感動したように、今度は人を感動させたい。その言葉に、大輔君の確かな復活の兆しを感じています。

厳しい冬の時代を超え、暖かな春に慰められ、そして激しい夏も乗り越えて、又冬を迎える時、又、大輔君に会えるのですね。ゆっくり帰ってきてください。

》記事一覧表示

新着順:88/940 《前のページ | 次のページ》
/940