プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:133/984 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感動

投稿者:青いタンゴ  投稿日:2009年 5月24日(日)16時25分41秒
  通報
  大輔さん
ブログ更新されましたね。お元気な様子でなによりです。
ジャンプも再開と知り、嬉しいです。
「オペラ座の怪人」に涙が止まらなかったそうですが、いろいろな想いが巡り重なった
のでしょう。大輔さんらしい・・・・。感動するってとても大切な事ですよね。私も
16日にハンス=マルテイン・シュナイトさんのシュマン・シリーズに行き感動しました。
ソロ・コンサートマスターの石田泰尚さんに魅せら、重厚、深遠な交響曲第4番で全神経を
タクトに注ぎ燃え尽きたconductorは、鳴り止まぬ全員のスターディングオべーションに
車椅子で舞台の袖に出られ、少し照れた様に涙ぐみ手を振って、答えてくださいました。
もう、ご高齢でタクトを置かれます。木のホール音楽堂のラスト・コンサートは感動の中
幕を降ろしました。
何を聴いても、何に魅せられても目の前に、大輔さんのステップがスピンがジャンプが重
さなって映ります。どうぞ、無理せず、ご自身のペースで進んで下ださいね。
心の奥深いヒダに響くあのスケーティングを楽しみに Life is waiting

》記事一覧表示

新着順:133/984 《前のページ | 次のページ》
/984