薬剤師  プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:89/938 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

よかった

投稿者:のん  投稿日:2009年 5月21日(木)01時33分23秒
  通報
  高橋選手、ブログ更新されてましたね。元気そうで安心しました。
私も大ちゃんのオペラ座の怪人のプログラム大好きです。
もう少しでジャンプを始められそうとのことですが、焦らずゆっくり始めて行ってほしいです。もちろん、氷上の大ちゃんを1日でも早く見たいっていう気持ちはありますが。
私は去年、眠ってしまったままのショートプログラムの「eye」がどうしてももう一度見たいです。それくらい衝撃的で、スワンレイクよりも大ちゃんの魅力がさらに出ていたようで、一度見ただけでこれはすごいって思いました。
グランプリファイナル、世界選手権、オリンピック
メダルをどうしても期待されるかもしれませんが、そういうの抜きにして
私はとにかく高橋大輔の滑りを、誰にも真似のできない情熱的なステップ、切れがあって美しいトリプルアクセルを見れればそれで幸せだし、ファンの方もきっと嬉しいと思います。
プレッシャーや周囲の声にまどわされず、大ちゃんが気持ちよく滑ってくれること
それを一番に願っています。

》記事一覧表示

新着順:89/938 《前のページ | 次のページ》
/938