薬剤師  プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:89/931 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しみにしていますvv

投稿者:AI  投稿日:2009年 4月23日(木)17時53分33秒
  通報
  氷上に復帰されたことを知り、写真を見てとってもうれしくなりました!
これからまた努力を重ね、来シーズンに備え体を作っていかれるのは大変なことだと思います。でもコメントや写真からは、スケートを心から好きだというお気持ちが伝わってきて、そのことが私には単純に嬉しく感じられました。
先日幕を閉じたばかりの昨シーズン。勿論応援はしていましたが、男子の試合に高橋選手がいないことが寂しくて、切ない気持ちで見ていたので、次のシーズンはさらに魅力を増した高橋選手の氷上の姿を見られることを心から楽しみにしています♪
くれぐれも体に無理のないようにしてください!!これからもずっと応援してます!

》記事一覧表示

新着順:89/931 《前のページ | 次のページ》
/931