薬剤師  プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:114/940 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

嬉しいです!

投稿者:ひろ  投稿日:2009年 4月 6日(月)13時06分4秒
  通報
  kan.様 皆様 今日は! 大ちゃん 今日は! 待ってました!
初滑りですか! 言葉にならないくらい嬉しい気持で一杯です!
少しは恐怖感が残るかもしれませんが、自分の足を信じて身を任せてくださいね。
私事ですが、ロス観戦で思った事ですが、滑ったあとの各々の様子を見ていると、4回転にあくまでもこだわる選手、また美しいパフォーマンスにこだわる選手とそれぞれに感動を感じ、魅了された感じです。 何がベストか、こうあるべきとかではなく、選手独自になにかこだわりとか自分流のスタイルがあればいいのかなと素人ながら感じた観戦でした。
大ちゃん、ブランクはありますが、周りに影響されず、ご自分のスタイルまたこだわりを持って焦らず前進してくださいね。 身体はきっと覚えています。無理しないで身体の動きに心も任せて感覚を取り戻してくださいね。 判っていない素人の意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです。
come what may ずっと待っています。大ちゃん! 最高!

》記事一覧表示

新着順:114/940 《前のページ | 次のページ》
/940