薬剤師  プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:117/940 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:広島の一ファン まさお  投稿日:2009年 4月 3日(金)10時06分6秒
  通報
  高橋さんへ
お体の具合はどうですか?はー、高橋さんに逢いたい!逢いたい!すべりが見たいよー!!!

そうそう。いままでのすべての演技を見たわけではありませんが、演技中の高橋さんの間のとりかたというかなんというか、うー、なんといえばいいのか。そこがちょっと早すぎると思うところがあります。ためてためて、バーンといくところのためがちょっと呼吸が早すぎると思うところがありますので、次に生かしてね。「ため」るには一呼吸の幅が必要なので、足の使えない今、呼吸を深くする練習をしてはどうでしょうか。息を深く吸ってゆぅーっくりはきます。要は気功です。あと、手で気を、空気を、感じる訓練をしてみてください。手全体と、指先で感じます。リラーーーーックスするとジリジリ感じてきます。やってみてください。きっとなにかつかめますよ。^^滑らかな表現に利用できると思います。

ここまで書いて、とっても生意気ですが気に障ったら無視してくださいね。なにはともあれずーーーーーーーーーと待っています。^^

》記事一覧表示

新着順:117/940 《前のページ | 次のページ》
/940