プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:167/984 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お誕生日おめでとうございます

投稿者:Itsko  投稿日:2009年 3月16日(月)20時43分47秒
  通報
  大輔くん、23歳のお誕生日おめでとうございます!

倉敷のリンクも素晴らしい形で存続が決まったとwebニュースで知り、
真っ先に大輔くんやリンクの子供たちの笑顔が思い浮かびました。
厳しい状況でも、あきらめないで努力を続ければ、願いはかなうんですね。
この時期に、なによりのバースディプレゼントだなぁ、と私まで嬉しくなりました。

私などは大輔くんがリンクに戻ってくるのをじっとと待つだけの日々でしたが、
大輔くんにとっては、毎日毎日の地道なリハビリの積み重ねでしたでしょう。
それでも、リンクに戻ってからも、以前の状態に戻るまでには、気の遠くなるような
トレーニングが必要なことは、素人の私にも容易に想像できます。
でも、大輔くんならお医者さんを、リハビリの先生を、そして何より自分を信じて
一つ一つ克服して行ってくれると、信じています。
なにより私が見たいのはただ一つ、滑ることの喜びを身体一杯に表現する大輔くんです。
大輔くんのいない今シーズン、様々な試合を見て思うのは、大輔くんの滑りを観たいなぁ、
ということばかりです。
どうかリハビリがNHKの特集の後も順調に進んで、予定通りリンクに戻ることができていますように。

例年でしたらシーズン真最中ですから、このようなお誕生日は久しぶりでは
ないでしょうか。お友達と楽しい時間を過ごしているといいなぁ、と思っています。

想像もできなかった試練続きの22歳でしたが、その試練にも心が折れなかった大輔くんを、
スケートの神様はきっと見ていてくれています。
23歳の一年が、前年の分まで花開くものとなりますように。

大輔くんが再びリンクに戻ったというニュースが届くのを楽しみに待っています。

》記事一覧表示

新着順:167/984 《前のページ | 次のページ》
/984