プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:173/984 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

誕生日おめでとう

投稿者:kako  投稿日:2009年 3月16日(月)08時56分11秒
  通報
  お誕生日おめでとうございます。リハビリ大変でしょうね。先日テレビでその様子を拝見して、あらためてその厳しさになんと言葉をかけていいのかわからなくなってしまって、大ちゃんになかなかメッセージが送れませんでした。けがをする前、大ちゃんは私たちファンに前向きな言葉を伝えてくれていたけれど、内心迷いがあったと知って、伝えられてくる情報だけでは、私たちが大ちゃんの本当に思っていることを理解するのは無理なんだなあとおもいました。だから、ほんとはそっとしておいて欲しいときに、「がんばって!!」と言ってしまったり、大ちゃんを苦しませたりするんじゃないかと思うとなかなか言葉が見つかりませんでした。でも、今日はお誕生日ですから、生まれてきたことと、いま生きていられることに感謝して、みんなから祝福をうけて楽しい一日になりますように・・・。
少し理想とは違う人生になっても、幸せなことっていっぱいありますよね。
私は、大ちゃんの演技でいっぱい幸せもらいましたよ。
氷上での笑顔をまた見られる日を信じて私もがんばります!!

》記事一覧表示

新着順:173/984 《前のページ | 次のページ》
/984