薬剤師  プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:127/931 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私は夢見るファンなり!

投稿者:ひろ  投稿日:2009年 3月 4日(水)00時11分41秒
  通報
  kan.様 皆様 大ちゃん 今晩は!
今日は寒い寒い一日でしたね。私の記憶では三月三日は殆ど雪の降る寒い日というデータになっています。京都もさぞ寒い一日だったでしょう。大ちゃん、どうぞ足元に気をつけてくれぐれも地面では滑りませんように。
過日、cobaさんのコンサートにいってきました。 ”僕のエレキュート”から抜粋した情熱的な曲に魅了され、そしてこころを奪われそうな”リベルタンゴ”、そして cobaさんが ’フィギュアスケートの高橋大輔選手が使ってくれている”eye”’と曲紹介をしてくれました。 思わず拍手してしまいました。
きっときっと大ちゃんの晴れの舞台ではcobaさんとのcollaborationが実現できると信じています。 大ちゃん その日が来るのを待っています。
目標に向けて、辛い痛いリハビリでしょうが、頑張ってくださいね。
come what may ずっと応援しています。頑張れ大ちゃん! 大ちゃん 最高!

》記事一覧表示

新着順:127/931 《前のページ | 次のページ》
/931