薬剤師  プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:147/940 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

屋外リンク

投稿者:青いタンゴ  投稿日:2009年 2月15日(日)15時14分20秒
  通報
  こんにちは。
大輔さん、その後如何ですか?リハビリは徐々にメニューも増え一寸しんどい時期
でしょうか?どうぞ焦らずに乗り越えて下ださいね。努力は必ず実ります。 さて

今冬もアカレンガ倉庫の屋外リンクがオープンしていて、フリルのブラウスでビジネス
バックを少し持ち上げ気味に颯爽と外回りしていた、新人営業社員の高橋クン。あのCMを
思い出します。”上手くいった””はい、特にジャンプが”優しくお茶目な愛すべき
大輔さんでした。
FPは「コミカルに挑戦」と発表の時あのCMがよぎり、その選択は”right"と秘かにいいえ
大いに期待しておりました。近い内に是非ともご披露くださいませ。楽しみにしています。
 銀盤に踊る貴方を想って 今はじっと
                  Life is Waiting

》記事一覧表示

新着順:147/940 《前のページ | 次のページ》
/940