プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:102/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無心に!

投稿者:ひろ  投稿日:2009年10月31日(土)18時27分53秒
  通報
  Kan.様 皆様今晩は。 大ちゃん 今晩は。
いよいよ来週 NHK杯がやってきましたね。
辛抱して辛抱して、本当にスケートが好きで、氷上でスケートができる喜びに満ち溢れている今。
今は一切雑念を払いのけ、自分を信じて思いっきり全身で溢れる思いを、情熱を プログラムの ”eye" と ”道” にぶつけてくださいね!

夢を持つ限り、努力をする限り、夢は遠くない。

この言葉は言霊ですね。 私もこの言葉を大切な宝物にしたいと思います。
大ちゃんはご家族の方は勿論でしょうが、歌子先生は人生の宝物ですね。
私もスケートを通じ、また、大ちゃんや歌子先生を通してかけがえのない人との絆に胸が狂おしくなる感動を覚えました。
さあ! ファンもジャッジも大ちゃんの全身からみなぎる情熱のパフォーマンスを待っています。 そして始めと終わりは笑顔を忘れずに!
頑張れ!大ちゃん! 大ちゃん 最高!

》記事一覧表示

新着順:102/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000