プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:105/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

頑張ってください!

投稿者:ぽぽちゃん  投稿日:2009年10月27日(火)18時43分53秒
  通報
  高橋大輔様

昨シーズンは高橋様の演技が見れなくて、もの淋しいシーズンとなりました。
先日の大会での優勝、おめでとうございます。
また昨日はNHKのスポーツ大陸でその苦難を乗り越えての復活、そして更なる進化を
目の当たりにし、益々応援したくなりました。
最近年を取ったせいか、若手のスポーツマンの活躍にとても感動します。
暗いご時世で中年層はかなり疲れていますが、、、若い人の躍動するエネルギーに勇気づけられることといったら・・・!その輝きは若さの特権です。
強豪ひしめき合うオリンピックシーズンとなりますが、どうぞ高橋様の魅力が大きく花開き、ご自身が十分に満足のいく演技に辿り着けるよう頑張ってください。そして、私達を魅了し続けて下さい。応援しています!

》記事一覧表示

新着順:105/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000