プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:107/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:広島の一ファン まさお  投稿日:2009年10月26日(月)23時45分8秒
  通報
  高橋さんへ
先程NHKの特集番組見ました。「演技することがはずかしい」とありましたが、韓国のキムヨナさんも、「はじめは恥ずかしかったけど、やってるうちに恥ずかしさを捨てた」、と言っていました。同じ恥ずかしがり屋のアジア人に、恥ずかしさを克服した人がいるのです。あなたなら演じられます。できます!!!絶対に演じられます!!!恥ずかしさで自分を覆ってしまい感動が薄れる演技より、ばっちり感動させてやる方がかっこいいです!どうか、演じる役の心の機微までわかりきり、ひたりきった演技をお願いします!!!すべてを体で体現させてください!!!

生意気すぎる意見でごめんなさい。いらないことだったり、失礼だったらどうか捨ててくださいね!

》記事一覧表示

新着順:107/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000