プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:114/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

心から、ありがとう!

投稿者:むちぷりん。  投稿日:2009年10月16日(金)01時40分57秒
  通報
  フィンランディア優勝おめでとうございます!

高橋君の復帰を本当に待っていただけに、滑っている姿を見るだけでも涙が溢れてきます。(私が言うまでもなく、沢山の方がそう感じていますよね)
演技の後の笑顔や、舌だし(笑)を見ると、高橋君がかえって来たことを実感して、また笑い泣き…。
本当に、かえって来てくれてありがとう!
また、フィギィアが楽しくなります。(高橋君のいない1年は、寂しかったから…はは)

SPは、最後にいい感じに落ちをつけてくれて、楽しませてくれましたね〜。
DOIの「eye」を繰り返し見て大好きだったので、正直、新生「eye」はまだ少し違和感を感じてしまったりもしますが、これからどんどん滑り込んでさらにパワーアップするであろう「eye」を楽しみにしてますね。
そして、まってました!「道」!高橋君の表現力とステップが健在なことを嬉しく思いました。これも今後にさらに期待しています。

いつも感動をありがとう。
これからも、応援してますから!!

》記事一覧表示

新着順:114/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000