プライバシーマーク    料理仕出し広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:115/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

衝撃再デビュー!?

投稿者:ジュリエット  投稿日:2009年10月14日(水)22時45分10秒
  通報
  復帰戦のフィンランディア杯、優勝おめでとうございます!!

すごく嬉しいです(涙)一年ぶりに大輔君の演技が見れる幸せを、応援できる幸せを実感しました。

「道」も「eye」もとても良かったです。魅せられました!
eyeのラストのポーズ、残念でしたね。衝撃的なオチでした(笑)

そんなハプニングも緊張感さえも楽しんで滑っている大輔君の姿がとても良かったです。「道」は大輔君の新たな一面が見られて良かったです。パントマイムも素敵でした。大輔君の表現力は、所作が美しく華があり、おしゃれで、センス抜群!素晴らしい表現者だと思います。

そしてスケートのことを最優先に考え、わずか一年でここまで仕上げてきた大輔君の努力と責任感に感動しました。絶対バンクーバーで花開くと信じております!

NHK杯見に行きます!更に滑りこんだ「eye」と「道」が見れるのを楽しみに待ってます☆
バンクーバーまで一歩ずつ、楽しみながら頑張ってくださいね!

》記事一覧表示

新着順:115/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000