投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:28/154 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おつかれさまです。

投稿者:  投稿日:2009年 4月26日(日)19時52分29秒
  通報
  広報係さん!休日出勤おつかれさまです(*^_^*)休日にまで学校でお仕事なされているんですか!自分が学生の時には、誰かが休日にまで明徳のために何かをしていること。なんて知らなかったです。

サイト改造計画楽しみにしています。って、ことは広報係さんは私が誰だかわかったということ・・!?\(◎o◎)/笑

学校に行った際には、毎回、広報係さんにもお会いしに行っていますが・・!また、すぐに学校に出向きますね!(*^^)v色々、話聞いてください☆

私も、最近の学校情報を、よく耳にします。在学生の活躍ぶり・行動力に話を聞くたびに刺激を受けています。そして、その刺激は、自分にとって、とても良いものになっています。他者をかえして自分を振り返ることが出来る。それは、他者と関わることの喜びなのかも知れません。

》記事一覧表示

新着順:28/154 《前のページ | 次のページ》
/154