投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:30/154 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

てりーさん!!

投稿者:  投稿日:2009年 4月26日(日)12時44分29秒
  通報
  まさか、てりーさんと学校で会う日がくるとは想像していなかったので・・驚きましたよ!

そう。私も先日、学校にいました(*^^)vお話をうかがっている時に、もしや?とは思ったものの・・本当に、てりーさんだとは思いませんでした!しかし、会議室に戻ってこられた時の一言で確信に変わりました!!(^^♪笑

不思議ですね。ここで出会った、てりーさんに実際に会えたことも。まるで、ファーストフードの話のように、不思議な繋がりが、ここにも、また一つ、あったのだと思いました。

“居場所”の話。聞かせて頂く事ができて嬉しかったです。うん。うん。と頷きながら聞いてしまうような話ばかりでした。

こんな不思議な出会いを与えてくれた明徳。やっぱり、私にとっての大きな居場所だと改めて感じます。そして、そんな場を持てている私は幸せ者だと感じました。また、てりーさんとお会いしたいです!私も、今でもよく学校に出没するので見かけたら声をかけさせてくださいね(^_^)v

》記事一覧表示

新着順:30/154 《前のページ | 次のページ》
/154