投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:34/154 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なんて優しくてなんて本気なんだろう

投稿者:てりー  投稿日:2009年 3月29日(日)21時28分30秒
  通報
  揺さんは本当に優しくて本気で、それでいて優しい人なんですね。
子どものことを真剣に考えていて、自分についても真剣に考えていて、明徳のことも真剣に考えていて、いつも周囲に対して気を配れるような人なのではないでしょうか。
自分に課してるハードルも相当高い様子で。向上心もある方なんですね。

って勝手に分析してしまい申し訳ない。すてきな人格と出会えたので舞い上がってしまいました。

悩みに悩んで、もがいている揺さんへ!
応援してますよ!!
その悩んでいる時間が子どものためになり、巡り巡ってあなたの力になります。自分のことで精一杯、十分だと思います!自分のこともできない人が世の中にはたくさんいますよ!
応援してますよ!ここにもあなたの応援者がいますよ!

大丈夫、一人じゃないです。子どもはそんなあなたもあんなあなたも全部ひっくるめて受け止めてくれます、応えてくれます。

僕の保育園では明日から新年度体制です。揺さんに負けないようにがんばりますよ☆彡
(b・∀・)b

》記事一覧表示

新着順:34/154 《前のページ | 次のページ》
/154